Алиса Мон: Я готова назвать имя своего героя

12:36 30/11/2017

Известная эстрадная певица Алиса Мон, слава которой начиналась с хита «Подорожник-трава», в последнее время редко появляется на телевидении. Однако по-прежнему звезда 80-х радует поклонников своим музыкальным творчеством. Не так давно певица кардинально сменила имидж. В свои 53 года она стала выглядеть на 30 – все отмечают роскошную фигуру и обворожительную улыбку Алисы Мон.

Артистка вернулась на сцену обновленной после пережитой в 2015 году личной трагедии – после потери бабушки и отца Мон на время прекратила выступления. Стоит отметить, что судьба не раз испытывала сильный характер певицы на прочность.

Строчки «Алмаз твоих драгоценных глаз» в конце 90-х звучали чуть ли не из каждого окна. Но мало кто знает, что эта песня вытянула Алису Мон из жуткой семейной драмы. До выхода нового хита звезда несколько лет жила в Ангарске и работала в местном доме культуры. В провинции Алиса спасалась от собственного мужа-продюсера. После разрыва со вторым супругом-деспотом она так и не вышла замуж снова. Алиса признается: она до сих пор боится доверять мужчинам.

В откровенном интервью программе «Ой, мамочки» на телеканале «МИР» певица рассказала, почему много лет молчала об издевательствах супруга, кто ее вытащил из провинции, готова ли она снова вступить в брак и по ком тоскует ее сердце. 

Напомним, Алиса Мон – сценический псевдоним Светланы Безух. Ее первый альбом – «Возьми мое сердце» – вышел в 1988 году. А уже в 1991-м певица покорила западные сценические площадки. Последний на данный момент альбом Алисы Мон – «Мои любимые песни» – вышел в 2005 году. Сын певицы Сергей также стал музыкантом.
 
Интервью с Алисой Мон смотрите в программе «Ой, мамочки!» 2 декабря в 9:00 на 18-й кнопке!
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments