Из-за прорыва трубы на востоке Москвы пострадал водитель автобуса

23:29 29/11/2017
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

На востоке Москвы прорвало трубу с горячей водой. В результате происшествия пострадал один человек. Водитель автобуса получил ожог, информирует АГН «Москва».

Авария произошла в Гольяново на пересечении улицы Иркутская и 2-го Иртышского проезда. Необходимую помощь пострадавший получил на месте, обошлось без госпитализации.

Зачисление 13-й квартплаты
В результате инцидента жители районов Гольяново и Измайлово остались без тепла, сообщает Life. Между тем, заместитель мэра Москвы Петр Бирюков заявил, что отключений нет.

Движение автомобилей на участке Иркутской улицы от Байкальской до 2-го Иркутского проезда полностью перекрыто. Экстренные службы города выехали на место ЧП для устранения аварии. Коммунальщики уже приступили к ремонтным работам. По данным РИА «Новости», 18 зданий переведены на резервную схему, в том числе 9 жилых домов и одна школа.

Ранее сообщалось, что в Пензе в результате аварии на теплотрассе отопления лишились около 70 домов. А в конце октября в центре Москвы из-под асфальта забил «фонтан» воды. Причиной инцидента стала попытка несанкционированного использования пожарного гидранта.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments