Олег Табаков перенес экстренную операцию

17:52 29/11/2017
Олег Табаков перенес экстренную операцию
ФОТО : РИА Новости / Владимир Астапкович

Советский и российский актер Олег Табаков перенес экстренную операцию, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на врачей Первой градской больницы.

Состояние артиста оценивается как стабильно тяжелое, артист находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Сейчас, как отмечает телеканал, медики делают все, чтобы улучшить состояние Табакова.

Невероятно, но факт

Актер был доставлен в больницу 27 ноября, его поместили в реанимацию. Причина госпитализации точно была неизвестна: сыновья Табакова озвучивали разные диагнозы, от сепсиса до воспаления легких. Спектакли «Дракон» (5 и 12 декабря) и «Юбилей ювелира» (7 декабря) с участием артиста были отменены.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на источник в МХТ им. Чехова, которым руководит Табаков, сообщило, что артист находится в стабильном состоянии и чувствует себя нормально.

Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в Саратове. Он сыграл десятки ролей в кино: Людовик XIII в «Д'Артаньян и три мушкетера» и Мисс Юфимия Эндрю в «Мэри Поппинс, до свидания», и Ягужинский в «Сказе про то, как царь Петр арапа женил» и многие другие.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments