Обзор прессы: за применение допинга накажут всех

08:09 29/11/2017
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве во среду, 29 ноября.

В Госдуму внесли законопроект, ужесточающий наказание за применение запрещенных препаратов. Если спортсмена уличат в употреблении, то сразу же отстранят от соревнований, а персонал, который его обслуживал, уволят. Пробы на допинг атлеты обязаны будут сдавать между соревнованиями. Еще одно нововведение коснется тренеров. Им придется подтверждать свою категорию, пишут «Известия».

В Казахстане готовятся к Новому году. Так, в Астане откроют несколько праздничных площадок. В столице появится и резиденция Деда Мороза, пишет «Казахстанская правда».

Цены на путевки падают. Межсезонье не оправдало ожиданий туроператоров. Путевки стали покупать на треть меньше, пишет «Коммерсантъ». Агентствам пришлось даже снижать тарифы на популярные направления. Предприниматели надеются компенсировать свои потери более высокими ценами на новогодние туры и летний отдых.

Участникам реновации не придется платить налоги. Собственников жилья освободят от уплаты госпошлины за регистрацию права собственности, а также налога за новое жилье, которое они получат взамен своих квартир в «хрущевках», сообщает «Российская газета».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments