Семья из Шотландии провела ночь в доме из Lego

22:57 28/11/2017
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Семья из Шотландии выиграла конкурс и провела ночь в Lego House с неограниченным запасом кубиков в датском Биллунне, информирует телеканал «МИР 24».

По заданию участники должны были описать, что именно они хотят построить. Организаторы, выбрав самую оригинальную идею, воплотили ее в жизнь. Победители предпочли превратить дом в гостиницу с детскими игрушками, автомобилями, роботами и интерактивной магистралью.

«Это фантастика. Мы пришли, чтобы увидеть само здание, но в нем есть все те удивительные вещи, которые придумали дети. Это просто захватывает дух», – поделился победитель конкурса  Ник Воллакот.

Победители также смогли построить собственный заказ на обед, который затем отправили на кухню. После ужина детей ждали и собственные кровати. Ночевали победители на кроватях, «плавающих» в Lego-бассейне, под шестиметровыми разноцветными водопадами, каждый их которых выполнен из двух миллионов кирпичиков.

Отметим, что для участия в конкурсе было подано 24 тысячи заявок, но выиграла его семья Воллакот из Шотландии.

Сам Lego House открыли в сентябре этого года. Он занимает площадь в 12 тысяч квадратных метров. В нем три ресторана, магазин, музей и четыре игровые площадки.

В мае мини-модель спортивного автомобиля Porsche 911 GT3 RS, собранную из популярного конструктора Lego, проверили на прочность. Машину из конструктора разогнали до 45 км/ч, после чего она врезалась в барьер. Специалисты отметили: авто неплохо справилось с ударом за счет прочных соединений деталей.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments