Журнал StarHit отметил десятилетие звездной вечеринкой

14:44 28/11/2017
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Одному из главных изданий о российских звездах исполнилось 10 лет. Журнал Андрея Малахова StarHit за это время стал любимым для всех, кто хочет знать, чем живет шоу-биз сегодня. На юбилейную вечеринку позвали не весь столичный бомонд, а только самых близких друзей, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Владимир Сероухов.

Вечеринка StarHit в «Мультимедиа Арт Музее» – словно ожившие страницы самого журнала. Количество звезд на квадратный метр зашкаливает: Валерия, Иосиф Пригожин, Жасмин, Филипп Киркоров, всё лица с обложки.

«Андрей пишет о людях, которых он знает. Это не издалека наблюдать. Многие открывают свое сердце и душу именно перед Андреем, потому что давно его знают и доверяют ему», – говорит актриса, телеведущая Екатерина Стриженова.

Писать о шоу-бизнесе правдиво и ярко может быть под силу только Андрею Малахову, уверены герои издания. Идея StarHit появилась 10 лет назад. С тех пор журнал выходит каждую неделю.

«Мы всегда открыты для всего нового и рассказываем про самых модных людей недели. Фраза «хайпанём немножечко» – как раз про наш журнал. Находиться в этом 24 часа невозможно. Я пишу колонку, могу курировать обложки, но есть коллектив, который все это делает», – отметил главный редактор журнала «StarHit» Андрей Малахов.

Десятки откровенных интервью и миллионы читателей – хороший повод устроить праздник. Главное, что журнал не просто покупают «по дружбе», а действительно читают и ждут каждый номер. Их количество недавно перевалило за 500.

«Издание, в котором самые свежие новости. Потому что у Андрея потрясающая способность добывать иногда жареные, скандальные факты. Это такой жанр», – говорит дизайнер Виктория Андреянова.

«Это пресса, которая по-разному рассказывает о жизни «селебов» – будем жаргонить немножечко. Но для нас это издание, которое, прежде всего, с большим тактом и уважением относится к нашей семье», – отметил пародист, шоумен, юморист Михаил Грушевский.

StarHit можно найти на столе не только у звезд, но и продюсеров, модельеров, режиссеров. Поэтому попав в выпуск журнала, уже на следующий день люди просыпаются знаменитыми. Андрей Малахов показывает стране много новых талантов. Вот и в этот раз в качестве саундтрека к вечеринке он выбрал молодые коллективы Михаила Мищенко и Кирилла Рихтера. И для селебрити StatHit  – тоже лучший пиар. Даже на дне рождения среди пожеланий журналу некоторые ухитрились лишний раз себя прорекламировать.

«У меня абсолютно эгоистичное желание. Это даже не пожелание. Я пригласил всех на свой концерт», – признался певец Митя Фомин.

Время летит, журнал взрослеет, и планов на будущее у Андрея Малахова много. Уже сейчас StarHit кроме бумажной версии – это и мощный интернет-ресурс, и удобное мобильное приложение.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Владимир Сероухов
comments powered by HyperComments