Руслан Алехно на шоу «Во весь голос»: Я стараюсь стать детям другом

13:09 28/11/2017
Руслан Алехно на шоу «Во весь голос»: Я стараюсь стать детям другом
ФОТО : МТРК «МИР»

Наставник команды Беларуси на шоу «Во весь голос» Руслан Алехно поделился в инстаграме своими впечатлениями о шоу и рассказал, каково это, выступать в роли педагога.

«Самым сложным было не преувеличивать себя в роли наставника! Я стараюсь делать так, чтобы дети не чувствовали со мной дистанции, относились прежде всего как к другу. Пока они где-то зажаты и смущены. Я и сам от них чему-то учусь», – рассказал популярный певец.

В свое время Руслан и сам не раз участвовал в крупных международных конкурсах, поэтому знает, какой это непростой труд. Учитывая требовательность Руслана к себе, можно предположить, что и от своих подопечных он ждет на сцене стопроцентной отдачи.

«Мне никогда не нравится то, что я делаю. Ни одно выступление, ни одно интервью, ни один концерт, ничего! Правда! Может это и хорошо, может, это и плохо», – говорит Руслан Алехно.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже реализовала множество успешных музыкальных проектов. Новый музыкальный конкурс стартовал на телеканале «МИР» 12 ноября. Его участниками стали талантливые подростки из восьми стран  – России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана и Таджикистана. 

Проект завершится 29 декабря 2017 года грандиозным отчетным концертом, в котором примут участие дети, их наставники и звезды российской эстрады – Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Юлианна Караулова и другие. 

Смотрите в эфире телеканала «МИР» по пятницам в 23:00, повтор по воскресеньям в 10:15.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017