«Во весь голос»: болельщики выбрали своих любимцев

11:26 28/11/2017

Участники проекта «Во весь голос» готовятся к четвертому концерту. На нем нужно будет исполнить «Хит страны», рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Анатолий Воронов.

Непросто приходится участникам проекта «Во весь голос» на телеканале «МИР». Третий концерт позади. В поддержку Элины Матарас болельщики команды Беларуси устроили собственный концерт. Третий выпуск шоу «Во весь голос» смотрели в караоке-клубе, в перерывах сами пели песни.

Пусть Элину они пока видели только на экранах. Зато другого участника команды Яна Мусвидаса ребята знают хорошо. На том концерте он не выступал. Но за кого болеть – не важно. Кто от Беларуси – все свои. Происходящее на экранах провоцирует в зале овации.

У Элины задача не из простых. Девушка должна спеть изначально мужскую песню. Вместе с наставниками оценивать выступление будет автор.

«Прочтение этой песни Элиной очень интересно для меня как для наставника. Также интересно, какое впечатление она произведет на Дмитрия Маликова», – говорит наставник белорусской команды Руслан Алехно.

Широко расправив флаг Азербайджана, в Баку за одним столом собрались ценители творчества Маликова.

«Мы любим проект «Во весь голос». Наши займут первое место», – уверен бакинец Абасад Наджафов.

В Душанбе за команду Таджикистана болеют посетители кафе. После выступления дуэта «Шахини» от жюри ждут только высших оценок.

«Давайте, девчонки, так держать, мы за вас болеем», – поддерживает участниц болельщица Тахмина Рахимова.

Семья Карапета Карапетян собралась перед телевизором практически в полном составе. Выступление соперников заставляет переживать. Сможет ли сын выступить лучше?

«Во весь голос» – чудесный и очень серьезный конкурс! Самое главное для меня, что мой сын получит бесценный опыт», – говорит мама Карапета Наира Казарян.

Несмотря на жесткую конкуренцию, участники хорошо ладят между собой. Это замечают и приглашенные звезды.

«Мне кажется, они хорошо дружат между собой. Они мотивированы, это самое главное, это здорово. Видно, что они вовлечены в процесс очень сильно», – говорит солистка группы «Новые самоцветы» Инна Маликова.

Концерт подошел к концу. Баллы распределились так: Азербайджан – 14, Беларусь – 25, Таджикистан – на 20 очков больше, Армения не смогла обогнать лишь Молдову и заняла второе место в этом конкурсе, набрав 49 баллов.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже реализовала множество успешных музыкальных проектов. Новый музыкальный конкурс стартовал на телеканале «МИР» 12 ноября. Его участниками стали талантливые подростки из восьми стран  – России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана и Таджикистана. 

Проект завершится 29 декабря 2017 года грандиозным отчетным концертом, в котором примут участие дети, их наставники и звезды российской эстрады – Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Юлианна Караулова и другие. 

Смотрите в эфире телеканала «МИР» по пятницам в 23:00, повтор по воскресеньям в 10:15.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ