Дебошира на борту авиарейса Благовещенск-Екатеринбург связали скотчем

10:19 28/11/2017
На борту авиарейса Благовещенск-Екатеринбург скрутили пьяного дебошира
ФОТО : МТРК «Мир» / Мария Чегляева

Пьяного хулигана, угрожавшего авиапассажирам и экипажу, скрутили на борту самолета, выполнявшего рейс из Благовещенска в Екатеринбург, передает РИА «Новости»

Инцидент произошел 27 ноября на борту рейса U6-300. Как сообщили в авиакомпании «Уральские авиалинии», один из пассажиров, «находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал хулиганские действия, нецензурно выражался, угрожал пассажирам и экипажу». 

«На замечания бортпроводников и пассажиров он не реагировал, поэтому командир воздушного судна принял решение ограничить его подвижность с помощью подручных средств и обратиться в правоохранительные органы», – отметила представитель перевозчика Вера Гасникова.

Очевидцы происшествия уточнили, что дебошира связали скотчем и заклеили ему рот. По прилету в аэропорт «Кольцово» он был передан сотрудникам полиции.

Хулиганом оказался 55-летний житель города Набережные Челны. В отношении него составлен протокол по административной статье «мелкое хулиганство», предусматривающей максимальное наказание в виде штрафа в размере 2,5 тысячи рублей или административный арест на 15 суток, сообщили в управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.

Двумя неделями раньше из-за подобных выходок пассажира самолет, летевший из Ростова-на-Дону в Москву, совершил незапланированную посадку в аэропорту Волгограда. 

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments