Олег Табаков попал в реанимацию

17:14 27/11/2017
Памяти мастера: кинотеатры Москвы покажут фильмы с Табаковым
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков,

Знаменитый актер и руководитель двух московских театров – МХТ и «Табакерки» – Олег Табаков госпитализирован, сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на справочную Первой Градской больницы.

По предварительной информации, режиссера сразу поместили в реанимацию. Врачи подозревают у него тяжелое воспаление легких.

На основной сцене МХТ имени А.П. Чехова сегодня должны были играть спектакль «Год, когда я не родился», одну из главных ролей в котором исполняет Олег Табаков. Согласно информации на официальном сайте «Табакерки», вечерний спектакль в МХТ отменен. На сайте МХТ уже помещена информация и об отмене спектакля «Юбилей ювелира» в среду, 29 ноября. Главную роль в нем также играет Олег Табаков.

В пресс-службе театра «Табакерка» позже рассказали подробности госпитализации директора МХТ имени Чехова.

«Олег Павлович давно проходит плановое стоматологическое лечение, он занимается имплантатами», – пояснили в пресс-службе.

В театре рассказали, что сегодня Табаков поехал на очередной прием и рассчитывал относительно быстро освободиться, однако врачи рекомендовали ему пройти плановое обследование.

Не нарваться на спекулянтов:

«МИР 24» напоминает, что в середине сентября СМИ уже сообщали о проблемах со здоровьем у 82-летнего мастера сцены. Народному артисту СССР вызвали в театр скорую помощь, поскольку в «Табакерке» нет дежурного врача. Поклонники были обеспокоены. Отменять спектакль Табаков не стал, лишь перенес начало на 20 минут.

Вскоре в театре пояснили, перед выходом на сцену у Табакова разболелись зубы. «Перед спектаклем «Чайка», где был занят Олег Павлович, он почувствовал сильную зубную боль… Был сделан обезболивающий укол, и Олег Павлович отыграл весь спектакль и вышел на поклон», – отметили в театре.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments