В здоровом теле - здоровый дух: спортивная акробатика докажет

16:03 27/11/2017

Сильные телом и духом девушки Алена Ильюта и Анастасия Исакова выбрали для себя спортивную акробатику и дали в студии телеканала «МИР 24» импровизированный мастер-класс.

– Спортивная акробатика и художественная гимнастика – популярные виды спорта, в которые мамы часто приводят своих дочерей. Как вы считаете, нужно это детям?

– У меня родители артисты, поэтому у меня с детства появилось желание заняться акробатикой. Меня отдали просто на растяжку и развитие, но в итоге я осталась в этом виде спорта.

– Я занималась с удовольствием. Даже когда меня тянули, я все время смеялась, я не помню, чтобы мне было больно. У нас есть природная гибкость, так что, безусловно, у ребенка должны быть способности, чтобы успешно заниматься акробатикой.

– Ваш вид спорта – это больше физическая сила или сила духа?

Чем опасен ЗОЖ

– Два в одном. В здоровом теле – здоровый дух! Самое трудное в нашей пофессии – это постоянные тренировки. После двухнедельного отпуска на море очень сложно восстановиться. Когда мы были в спорте, мы ограничивали себя в еде, сейчас, конечно, меньше, но держать себя в форме, все равно надо обязательно.

– Дорогие ли костюмы для спортивная акробатики?

– Костюмые есть очень разные по цене. Есть совсем недорогие, есть очень дорогие – их некоторые девочки покупают а для международных соревнований. Мы некоторые свои наряды вообще делаем сами.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments