Принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке

13:53 27/11/2017
ФОТО : ТАСС / Danny Lawson

Британский принц Гарри намерен узаконить свои отношения с американской актрисой Меган Маркл. О помолвке члена королевской семьи сообщается в Twitter Кларенс-Хауса (резиденция отца новоявленного жениха принца Чарльза).

«Его Королевское Высочество принц Уэльский рад объявить о помолвке принца Гарри и мисс Меган Маркл», – говорится в сообщении.

Свадьба намечена на весну 2018 года.

Меган Маркл родилась в 1981 году, она на три года старше принца. Кроме того, она уже побывала замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсоном (2011-2014 годы). Наибольшую известность ей принесла роль Рейчел Зейн в сериале Suits (русский перевод – «Форс-мажоры»). Также она снималась в фильмах «Побег из Вегаса» и «Несносные боссы», исполняла эпизодические роли в телесериалах «Рыцарь дорог», «Без следа», «Касл» и других.

О ее отношениях с принцем Гарри стало известно в 2016 году. 8 ноября того же года Кенсингтонский дворец официально подтвердил эту информацию. В заявлении принц Гарри попросил особо рьяных представителей СМИ перестать преследовать Меган Маркл и ее семью.

Первый официальный выход пары в свет состоялся только в сентябре 2017 года – пара посетила теннисный матч в Торонто (Канада) и не скрывала своих чувств перед фотокамерами. До этого момента они, даже если оказывались вместе на каком-либо мероприятии, держались поодаль друг от друга.

Спустя месяц СМИ сообщили, что Гарри и Меган собираются пожениться, но откладывают этот момент до окончания съемок девятого сезона сериала «Форс-мажоры». Причем кольцо для невесты Гарри планирует изготовить из браслета своей погибшей матери леди Дианы. 

«В случае если они сделают это раньше, это станет кошмаром для служб безопасности. Ее будут преследовать повсюду!», – отметил источник из окружения актрисы.

Ходили слухи, что королева Елизавета II запрещала внуку жениться на разведенной женщине, но, судя по всему, эту ситуацию удалось урегулировать.

Принц Гарри – пятый в очереди на британский престол. Его старший брат Уильям в 2011 году сыграл свадьбу с Кейт Миддлтон, пара воспитывает сына и дочь и в настоящий момент ожидает очередного пополнения.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments