Под Томском мужчина заживо сжег жену и трех дочерей

08:17 27/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Житель поселка Маркелово Шегарского района Томской области подозревается в убийстве четырех человек. По версии следствия, мужчина заживо сжег свою семью, сообщается на сайте регионального управления СКР.

Накануне злоумышленник поссорился с женой и облил ее воспламеняющейся жидкостью. В доме возник пожар. Его жертвами стали женщина и трое ее дочерей в возрасте одного года, пяти и шести лет погибли.

Сам подозреваемый, а также еще одна пострадавшая при возгорании – пришедшая в гости женщина – доставлены в местную больницу. Их состояние оценивается как тяжелое, они находятся в реанимации.

Дом злоумышленника полностью выгорел изнутри, огонь также уничтожил веранду, деревянную обрешетку крыши дома, прогорело и обрушилось потолочное перекрытие. Общая площадь пожара составила 79 кв. м.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» и «е» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом».

В конце сентября в Воронеже неизвестный застрелил 37-летнюю и 39-летнего супругов, а затем поджег их дом. По подозрению в убийстве был задержан 63-летний отец погибшего.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments