Титул «Мисс Вселенная-2017» получила красавица из ЮАР

07:03 27/11/2017
Титул «Мисс Вселенная-2017» получила красавица из ЮАР
ФОТО : ТАСС / John Locher, AP/TASS

Жюри конкурса «Мисс Вселенная» присудило победу 22-летней Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР, сообщает ТАСС.

Конкурс в этом году прошел в американском городе Лас-Вегас (штат Невада). Корону новой «Мисс Вселенная» вручила бывшая королева красоты, француженка Ирис Миттенэр. Первой вице-мисс конкурса стала Лаура Гонсалес из Колумбии, второй – Давина Бенет из Ямайки.

Победительница конкурса получит драгоценную корону, право бесплатно проживать в течение года в Нью-Йорке и рекламный контракт, в рамках которого она ездит по миру и участвует в различных благотворительных мероприятиях.

Красота не требует жертв

В интервью после церемонии Нель-Питерс отметила, что считает наиболее важным качеством для «Мисс Вселенной» уверенность в себе. По ее мнению, носительница титула должна уметь преодолевать свои страхи и помогать другим женщинам делать то же самое.

Всего участие в конкурсе «Мисс Вселенная – 2017» приняли 89 девушек. Россию на конкурсе представляла Ксения Александрова. Титул «Мисс Вселенная» присуждается с 1952 года.

Несколькео дней назад в китайском городе Санья прошел финал конкурса «Мисс мира – 2017». Титул завоевала представительница Индии Мануши Чхиллар. Второе место досталось мексиканке Андреа Меза, третьей стала британка Стефани Хилл. Всего в конкурсе приняли участие 118 девушек. Россию представляла 21-летняя жительница Екатеринбурга Полина Попова, она попала в десятку финалисток.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments