В Кашире задержали похитителей красной икры на миллион рублей

13:47 26/11/2017
Владелец лодочной станции арестован по делу о крушении катамарана
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В подмосковной Кашире задержаны грабители, похитившие у бизнесмена более 300 кг красной игры. Об этом сообщается на сайте МВД РФ.

«Сотрудники МВД России задержали грабителей, похитивших у предпринимателя контейнеры с красной икрой стоимостью более 900 000 тысяч рублей», – заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Поймай меня, если сможешь»

По данным правоохранителей, двое уроженцев Белгородской области заказали у предпринимателя 24 контейнера красной икры по 13 килограммов каждый, однако после получения товара отказались оплатить его и скрылись. Позднее их задержали в районе Каширы.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж». Проводится расследование.

Накануне в Ленинградской области у местной жительницы угнали Cadillac Escalade вместе с оставленным в детском кресле трехмесячным ребенком. Спустя некоторое время угонщики вернули похищенное. По факту угона дело возбуждать не стали, а у женщины взяли подписку о невыезде. Ей вменяют статью 125 УК РФ «Оставление в опасности».

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments