В Германии при вскрытии неизвестного письма пострадали пять человек

02:32 26/11/2017
Конверты,конверт, письмо, сообщение, почта, ,конверт, письмо, сообщение, почта,
ФОТО : Mir24.tv / Белицкий Дмитрий

В Германии,  в городе Хемер, пять человек пострадали, когда стали вскрывать неизвестный конверт из Афганистана. В отделение полиции его принесла местная жительница. Она очень удивилась и испугалась одновременно, получив это письмо, поскольку ни родственников, ни знакомых в Афганистане у нее нет, информирует Blid.

Один из полицейских решил сам вскрыть таинственную посылку. Пять человек, которые в этот момент присутствовали в отделении, почувствовали тошноту и недомогание. Среди них – трое полицейских. Медицинскую помощь они получили на месте, остальных эвакуировали.

Теперь экспертам предстоит выяснить, какое странное вещество было в письме. Также необходимо определить, почему именно этой женщине прислали таинственный конверт. В полицейском участке во всех помещениях произведена дезинфекция.

Напомним, ранее в Германии вымогатель отравил токсичным спиртом детское питание. Злоумышленник рассчитывал получить 10 миллионов евро. В случае неисполнения его требования он собирался отравить и другую продукцию торговых сетей. В итоге полицейские обнаружили пять отравленных банок. В правоохранительных органах заявили, что купить испорченную продукцию никто не успел.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments