За звездой: кондитерский бизнес Лазарева и клятвы Пугачевой и Галкина

10:12 26/11/2017
За звездой: кондитерский бизнес Лазарева и клятвы Пугачевой и Галкина
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Телеканал «МИР 24» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей. Кто вдохновил Сергея Лазарева на открытие кондитерского бизнеса, какую клятву принесли друг другу Алла Пугачева и Максим Галкин, и что делала в России звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер?

Хотите устроить своей собаке праздник, закажите вкусный торт у Сергея Лазарева. На днях певец открыл свой первый магазин десертов для домашних питомцев. В ассортименте – лакомства из натуральных продуктов на любой вкус и цвет. На открытие магазина пришли многие звезды шоу-бизнеса, среди них Влад Топалов, Настя Задорожная и Митя Фомин. А первым покупателем зоокулинарии стал певец Эмин Агаларов.

Сам Сергей признается, что на идею создавать специальные десерты для животных его сподвигла любимая собака Дейзи. 

Особенное событие отметили и Алла Пугачева и Максим Галкин. После шести лет брака звездная пара решила обвенчаться. Супруги принесли друг другу клятву верности в присутствии детей Гарри и Лизы. Гостями церемонии стали самые близкие – Кристина Орбакайте, Игорь Николаев и Александр Буйнов. Последний на празднике работал фотографом.

Что растет у звезд

В отличие от своей супруги Максим участвует в таинстве впервые. Примадонна однажды уже венчалась с Филиппом Киркоровым. Сегодняшний шаг певица назвала осмысленным и праведным, во имя любви и верности до конца своих дней. 

А пока одни проводят скромные праздники, другие гуляют с большим размахом. Например, голливудская актриса Сара Джессика Паркер. На радость поклонников звезда «Секса в большом городе» посетила Россию. Здесь она представила свой новый парфюм. На презентации кто-то из фанатов подарил актрисе мини-балалайку. После деловых встреч – прогулка. Помимо Красной площади, Сара Джессика с большим удовольствием позировала в обычном московском дворе на фоне желтой «Волги», а затем отправилась в Санкт-Петербург. Северный рассвет и русский шоколад пришлись Паркер по вкусу.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments