Награды лучшим: филиал МТРК «Мир» в Кыргызстане признали лидером отрасли

21:08 24/11/2017

В Бишкеке прошла 17-я церемония награждения победителей фестиваля «Выбор года - Человек года в Кыргызстане». Это международный конкурс и проводится в пяти странах СНГ: в Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и на Украине, передает «МИР 24».

Жюри назвало самых достойных в области культуры, бизнеса, медицины, искусства, масс-медиа, спорта. Все эти организации – лидеры своей отрасли. Награды они получили в 25 номинациях. Сначала за кандидатов голосовали эксперты, затем – граждане страны. Победителям вручили медали, дипломы, сертификаты. Признание получил и филиал телерадиокомпании «Мир» в Кыргызстане.

«Премия символизирует общественное признание, успешность компании, продукта и его популярности. И для нас это высокое признание на местном рынке. Конечно, получить награду в 25-летие телекомпании, в юбилейный год, для нас очень приятно и престижно», – подчеркнула директор НФ МТРК «МИР» в Кыргызстане Динара Суймалиева.

«Выбор года»  – проект не политический. Участие в фестивале всегда означает, что компания обладает статусом национального лидера в своей сфере.

Ранее экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев наградил оператора нашего телеканала Александра Губина, который трудится на «МИРе» уже 20 лет.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments