«Во весь голос», тур третий: творческий вечер Дмитрия Маликова

00:16 25/11/2017

24 ноября на телеканале «МИР» состоялся третий конкурсный день международного музыкального шоу «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В новом туре подростки из семи стран СНГ и Грузии соревновались в лучшем исполнении знаменитых хитов композитора и талантливого музыканта Дмитрия Маликова. 

На сцену, как и в прошлый раз, вышли не все участники. Наставники выбрали представлять команды их стран как коллективам, так и сольным исполнителям. Оценивали их выступления члены жюри. В него вошли наставники, Лина Арифулина и сам Дмитрий Маликов, который стал гостем программы. 

Первыми на сцену вышла команда из Азербайджана – дуэт «BUTA» (Хумай Эминзаде и Камран Мамедов) с непростой песней «Я так скучаю по тебе». Ребята выложились на все 200% и зажгли зал. 

Наставник команды Таджикистана Зафар Абдуалимов для своих подопечных – дуэта «Шахини» (Томирис Ильназарова и Дильноз Абдуалимова) – выбрал самую солнечную и веселую песню «Мама-лето», которая отлично подошла девочкам из жаркой страны. Они ярко и задорно исполнили хит Дмитрия Маликова. 

Обаятельный Саша Савинов из России – единственный мальчик в команде Марка Тишмана – не менее ярко спел светлую восторженную песню «Звезда моя далекая». По оценке Дмитрия Маликова, справился певец со своей задачей на «отлично». 

Лиричная песня «Птицелов» с цыганскими мотивами в припеве в исполнении представителя Молдовы Дениса Мидоне зазвучала совершенно по-новому. Она стала ему действительно близка, и он смог донести текст до публики, которая, в свою очередь, хорошо приняла участника, и даже наставники не удержались и пели вместе с ним. 

Беларусь в третьем туре представляла Элина Матарас с песней «С чистого листа». Исполнять мужскую песню для девочки, да еще и под живую музыку – задача непростая, но для исполнительницы – это шанс проявить себя. Своей энергией Элина покорила и зрителей, и наставников, и Дмитрия Маликова. 

Представитель Казахстана Садраддин Болат и его наставница Марина Садвакасова выбрали песню «Ты не прячь улыбку». В его исполнении она прозвучала сдержанно, но вместе с тем очень трогательно. 

«Дорога к счастью» как нельзя кстати подошла участнице из Грузии Анне Авазнели. По словам наставницы Алисы Данелия, она полностью соответствует и возрасту конкурсантки, и состоянию ее души. Тщательная подготовка к номеру оправдала себя, и девочка покорила всех своим нежным исполнением песни. 

Заключительным стало выступление участника команды Армении Карапета Карпетяна с песней «Ты одна, ты такая». Позитивное настроение исполнителя передалось и публике, и она зарядилась положительной энергией. Он не оставил равнодушным ни одного зрителя. 

Специальными гостями передачи также стали Инна Маликова и группа «Новые самоцветы». Они исполнили песню «Ты моей никогда не будешь». Кроме того, музыкальный сюрприз зрителям сделал и Дмитрий Маликов. Смотрите подробности в выпуске!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!