Маргвелашвили: Глобальные угрозы не обойдут Грузию стороной

16:12 24/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Михаил Робакидзе

Глобальных угроз Грузии не избежать. Такое заявление сделал президент Георгий Маргвелашвили. В пятницу, 24 ноября, он подвел итоги спецоперации, которая прошла два дня назад на окраине Тбилиси, сообщает «МИР 24».

«Я хочу предостеречь наши власти от наивного ожидания того, что глобальные угрозы обойдут Грузию стороной. Необходимо реально смотреть на те риски, что существуют в регионе. Последние события показали все проблемы с координацией действий. Я не говорю об оперативности – за это уже поблагодарил наших сотрудников полиции и спецназ. Имею в виду необходимость полноценного функционирования совета национальной безопасности, который нашим властям кажется бесполезным», – заявил Маргвелашвили.

Напомним, в ходе спецоперации погиб один сотрудник спецназа, трое получили ранения, ликвидированы трое предполагаемых террористов. Один задержан. Им оказался гражданин России. Его подозревают в незаконном приобретении и хранении оружия, а также в связях с террористами. Сегодня его арестовали на 2 месяца. Мужчине грозит до 17 лет тюрьмы.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments