Потусторонний мир Останкина

15:04 24/11/2017
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Туроператоры утверждают, что в этом году в Москве почти на 20% вырос спрос на мистические ночные экскурсии. На охоту за призраками вышла и корреспондент «МИР 24» Алина Келасева.

При помощи специального маятника ведунья Алена Полынь изучает аномальную зону: Останкинская телебашня, оказывается, привлекает не только туристов, но и темные силы. Экстрасенс утверждает, что у этого района плохая энергетика.

«Здесь было большое количество кладбищ, захоронений. То есть сюда привозили неизвестных людей и сюда буквально сгружали их тела», – говорит ведунья.

Прямо посреди одного из дворов ведунья решила провести магический обряд с картами, чтобы узнать какое будущее уготовано местным жителям.

«Карта больницы говорит о том, что возникают болезни, так как они теряют энергию живы – жизни, и это колдовская мистическая система», – говорит она.

Однако не только стены телебашни таят в себе страшные тайны. Останкинская усадьба графа Шереметьева парапсихологов привлекает не красотой интерьеров. Они уверены, что там живет дух ведьмы-старухи.

«Здесь граф Шереметьев устраивал свои театрализованные представления. Там играли крепостные актрисы. Его особая фаворитка Полина Жемчугова именно здесь встретила старуху-вещунью», – говорит Алена Полынь.

Алена Полынь раскрыла еще одну мрачную тайну Останкинского района. Раньше на месте одного из жилых домов якобы были пруды, в которых покончили с собой десятки юных красавиц.

О былых ужасах сейчас здесь напоминает только гробовая тишина. Ночью в полнолуние маги советуют не появляться на этих улицах, чтобы не встретить гостей из потустороннего мира.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments