Миллионы на очки и одежду: какие звезды помешаны на шопинге

15:00 24/11/2017
Миллионы на очки и одежду: какие звезды помешаны на шопинге
ФОТО : РИА Новости / Илья Питалев

Психологи говорят, что каждая вторая женщина думает о покупках каждую минуту. Среди них – не только простые люди, но и звезды. Ведь ничто человеческое им не чуждо. О главных шопоголиках Голливуда расскажет корреспондент «МИР 24» Анастасия Головинова.

Халява или обман
Американская певица Бритни Спирс не раз признавалась, что эмоционально зависима от шопинга. Певица может купить совершенно одинаковые вещи в разных цветах. Родные Бритни жалуются  – девушка так сильно любит покупки, что оставляет все свои многомиллионные гонорары в торговых центрах.

Папарацци знают, где точно можно найти Викторию Бекхем − в дорогих бутиках. Жена известного футболиста Дэвида Бекхема не скрывает свою зависимость от покупок. Звезда может потратить до 150 тысяч долларов за один день шопинга. Она призналась, что сразу после свадьбы спустила $16 миллионов только на обновление своего гардероба.

Не только женщины любят ходить по магазинам. Известный британский певец Элтон Джон обожает дизайнерскую одежду, украшения и очки. Они – любимый аксессуар артиста. За свою карьеру он приобрёл не менее 20 000 пар на сумму более миллиона долларов.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments