Шоу «Во весь голос»: новое испытание

07:31 24/11/2017

Только о победе мечтают участники шоу «Во весь голос» на телеканале «Мир». Тема очередного концерта – песни Дмитрия Маликова. Оценивать молодых исполнителей будет сам автор. Петь песни Маликова только по стойке смирно. Подготовка к концерту со звездой в полном разгаре. Наставники и конкурсанты понимают, что нужно зажечь, как следует. Иначе можно померкнуть в лучах звезды, передает корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов.

Как научиться правильно петь

Недавно Дмитрий Маликов, что называется, переродился. Его клипы в интернете набирают миллионы просмотров.

Эпатажный, модный, полностью обновленный. Последняя версия Маликова пришлась по душе даже самым злобным «хейтерам». Сначала скандальный дует с Хованским, затем сольные треки. В результате популярность автора хитов 1990-х годов зашкаливает.

Все же конкурсанты предпочитают классику. Новые песни брать на конкурс никто не решился. Объясняют тем, что здесь важен не «хайп», а вокальное мастерство.

«Песню мы выбрали «Ты одна, ты такая». Мне кажется, она очень хорошо раскрывает его вокальные данные. Помимо всего прочего, показывает красоту тембра – вот эту глубину и красивые низкие ноты», – говорит наставник команды Армении Маргарита Позоян.

Чтобы не промахнуться, нужно будет хорошо постараться. Выступление участников будет оценивать автор. А после, кто знает, может, он пригласит записать новый совместный интернет-хит.

Смотрите шоу «Во весь голос» 24 ноября в 23:00 на телеканале «МИР». Будет интересно!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ