Сибирские леса, горы и рыбалка: как отдыхает Владимир Путин

20:25 23/11/2017

Президент России Владимир Путин – поклонник активного отдыха, и отпуска предпочитает проводить в России. Корреспондент «МИР 24» Марина Ермаченкова напомнила, где и как отдыхает глава государства. 

Человек в сибирских краях, а уж тем более водах – явление редкое. Рыбам, кажется, даже любопытно: температура воды всего плюс 17, два часа охоты позади, а Владимир Путин этого словно не замечает. 

Президент не раз оставался в сибирских лесах на несколько дней. Приезжал на выходные в Тыву и Хакасию, отмечал в тайге день рождения. Гости, даже если б захотели, не смогли нагрянуть – до ближайшего жилья 400 километров.

В скромной лесной однушке президента – стол, стул, кровать. В общем, без излишеств. В лучших традициях Индианы Джонса и даже в похожей шляпе Путин покоряет горы и озера. Но очевидно, в приоритете приключения на воде.

Пока президент ловит рыбок, папарацци ловят удачные кадры. Фотографии президента России с голым торсом мигом облетели мировую прессу. Такая форма одежды, а точнее ее частичное отсутствие, идет Путину не меньше официальных костюмов. Это признали даже злопыхатели. 

Хороший отдых для президента – это не на солнышке лениво поваляться на пляже заморском, а в глубинке, в амуниции сплавится по бурлящим порогам или переплыть холодную сибирскую реку, потом заехать в глушь непроходимую на квадроцикле, а позже, за травяным чайком, обсуждать новые пути-дороги.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments