Блестящая работа: Лукашенко наградил обезвредивших грабителя силовиков

19:46 23/11/2017

Одна из лучших спецопераций белорусской милиции прошла в Могилеве. Там силовики обезвредили грабителя банка. Сегодня президент республики Александр Лукашенко представил их к награде, передает «МИР 24».

«Я был посвящен в эти события с первых минут. Реакция должна быть жесточайшей. Почти так действовали сотрудники ОМОНа, милиции. Молодцы! Никто не делил: это наше, это ваше, а принялись реализовывать задачу, которую мы должны были реализовать. И они сделали это, можно сказать, блестяще. Я принял решение о награждении. Посмотрите сами лично, чтобы все ребята, которые рисковали жизнью и провели эту молниеносную операцию, были награждены», – подчеркнул Лукашенко. 

Напомним, 20 ноября среди бела дня вооруженный мужчина зашел в отделение банка и взял в заложники пять человек. Чтобы задержать злоумышленника, правоохранителям пришлось применить оружие. Пострадавших не было. 

Сегодня в Тбилиси сотрудники МВД по горячим следам задержали четверых подозреваемых в захвате заложника. Они требовали у родственников выкуп в размере семи тысяч лари (2,5 тысячи долларов).

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments