На Бенедикта Камбербэтча ополчились соседи

18:00 23/11/2017
На Бенедикта Камбербэтча ополчились соседи
ФОТО : ТАСС / Chris Pizzello, AP

Британский актер Бенедикт Камбербэтч расстроил своих соседей дизайнерскими планами. Актер заявил, что хочет пристроить к своему дому постройку, однако не встретил понимания у местных жителей, сообщает Daily Mail

Камбербэтч приобрел в большую виллу с пятью спальнями в районе Камден на севере Лондона в апреле 2015 года за 2,7 млн фунтов. До недавнего времени в доме не проводились переделки, но теперь актер решился на большие перемены. 

Камбербэтч подал в местную администрацию заявку на строительство возле дома навеса. По задумке авторов проекта, он будет не менее шести метров в длину и трех метров в высоту, также не исключается, что постройка может быть даже больше. В пристройке планируется разбить сад, уложить грунт и посадить множество цветов.

Однако такое потенциальное строительство вызвало споры у соседей. Они считают, что постройка слишком большая и будет нависать над их растениями. Кроме того, как уверяют жители, такое строительство может нанести урон окружающей среде и может затянуться надолго. 

В местной администрации проекты постройки также вызвали споры. В настоящее время строительная компания, которая разработала проект, пытается уладить ситуацию.  

Отметим, Бенедикт Камбербэтч получил мировое признание после роли легендарного сыщика Шерлока Холмса в одноименном телесериале. Кроме того, актер сыграл популярного героя комиксов Доктора Стрэнджа, а также снялся в оскароносном фильме «Игра в имитацию».

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments