«Во весь голос»: участники шоу исполнят песни Дмитрия Маликова

14:47 23/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР»

Уже в эту пятницу участникам шоу «Во весь голос» предстоит новое испытание. Команды исполнят песни Дмитрия Маликова. Оценивать выступления конкурсантов будет сам маэстро. Корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов узнал, как проходят последние репетиции.

Где как не в коридоре, за кулисами, лучше всего петь песни Дмитрия Маликова, ведь именно здесь можно встретиться лицом к лицу с автором. Вот только получить одобрение и хотя бы совет в плане исполнения вряд ли получится. До конкурса у маэстро никаких контактов с участниками. 

До выступления остались считанные дни. Наставники понимают, если их конкурсанты не выложатся по полной (как в плане эмоций, так и техники), то лучше собирать вещи и покупать билеты домой.

С тем, что песни Дмитрия Маликова поет лучше всех сам Дмитрий Маликов, никто из участников спорить не собирается. Но попробовать спеть стоит все равно. Всегда можно привнести что-то новое.

«Песни Димы Маликова только кажутся простыми, но на самом деле там очень сложная внутренняя мелодия, которую не всегда просто петь», – отметил наставник команды Азербайджана Эмиль Кадыров.

«Мне мама помогает, и сами друг друга поддерживаем», – сказала участница команды Грузии Анна Авазнели.

В это воскресенье ребята докажут, что каждый из них достоин стоять на сцене с настоящей звездой.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ