Находящуюся в коме в Таиланде россиянку перевезут на родину

13:18 23/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / скриншот

Россиянку, получившую серьезную травму головы во время отдыха в Таиланде, планируют доставить спецбортом на родину, где она продолжит лечение, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Челябинской области Дмитрия Федечкина.

Сейчас жительница Челябинска Марина Логинова находится в коме в местной клинике.

«Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение о транспортировке из Таиланда в Челябинск Марины Логиновой. Для транспортировки пострадавшей планируется использовать специализированный медицинский борт, на котором будет находиться сопровождающий персонал. Перелет станет возможным после положительного заключения таиландских врачей», – сказал Федечкин.

По его словам, спецборт с Логиновой может вылететь в Россию уже в субботу. Пострадавшая будет проходить лечение в областной клинической больнице в Челябинске.

В конце октября россиянка на отдыхе в Таиланде упала с велосипеда из-за отказавших тормозов. В результате она получила тяжелую черепно-мозговую травму и перенесла уже несколько операций. Россиянка находится в частной больнице Bangkok Hospital в провинции Трат.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments