СМИ: У Джигарханяна отказали ноги

09:50 23/11/2017
Суд удовлетворил иск Джигарханяна о разводе
ФОТО : МТРК «Мир» / Владимир Свояченко,

У народного артиста СССР, актера и театрального режиссера Армена Джигарханяна отказали ноги, его экстренно госпитализировали, сообщает портал Dni.ru со ссылкой на пресс-секретаря Московского драматического театра Наталию Корнееву. 

По ее словам, у руководителя театра ноги отказали на фоне диабета. 

«В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков», – сказала Корнеева. Она добавила, что медики пока не дают прогнозов относительно состояния Джигарханяна. 

Невероятно, но факт

Напомним, публичный скандал вокруг 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской разгорелся после того, как в начале октября Джигарханян попал в больницу, а потом заявил, что не готов простить свою супругу. Артист заявил, что супруга причинила ему много боли. 

На фоне этой ситуации Цымбалюк-Романовская, которая ранее была директором Театра под руководством Джигарханяна, ушла оттуда по собственному желанию. Кроме того, она заявила, что будет подавать на развод.  

Между тем после проверки в театральном кабинете Джигарханяна правоохранители обнаружили подслушивающее устройство. Было возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений». Также были проведены обыски в квартирах жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее представителя Ирины Мазур. 

Читайте нас в Telegram