В деле об убийстве чемпиона мира по кикбоксингу вскрылись новые детали

09:50 23/11/2017

Подозреваемому в убийстве трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова предъявлено обвинение, сообщает Следственное управление СК РФ по республике Саха (Якутия).

42-летний спортсмен пропал еще 5 ноября – вышел из дома и не вернулся. Неделю спустя родственники подали заявление в полицию, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

22 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого – жителя села Ой Хангаласского района 1981 года рождения.

По версии следствия, мужчины вместе распивали спиртные напитки, потом между ними произошел конфликт и завязалась драка. От полученных травм Макаров скончался.

Задержанный рассказал об обстоятельствах его гибели и указал место, куда спрятал тело – лесной массив в районе 45 километра Вилюйского тракта.

Следствие также установило, что скрывать труп ему помогал еще один фигурант 1966 г.р., его личность установлена. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Укрывательство преступления», решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments