Портал для настоящих женщин: Woman's Day отметил 10-летие

14:35 22/11/2017

Партнер телеканала «МИР» онлайн-журнал Woman's Day отметил юбилей. Женскому изданию исполнилось 10 лет. Как веселились на танц-поле и примеряли эксклюзивные шляпки, рассказал корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Праздник собрал дам самых разных возрастов, а все потому, что аудитория портала Woman's Day рассчитана как на молодежь и светских львиц, так и на домохозяек. 

«Истинная женщина – это не та, которая целыми днями пилит ноготочки, это та женщина, у которой масса интересов, есть прекрасная работа, которая потом приходит домой и с любопытством готовит что-нибудь вкусное, поэтому вот вам и рецепты», – отметила главный редактор Виктория Дудина. 

Интригующие заголовки и эксклюзивные фотографии знаменитостей – первое впечатление о сайте Woman's Day. На самом деле это модная энциклопедия женских советов, секретов и рецептов. Здесь рубрики не только о моде, красоте и здоровье, к услугам читателей – психологи, которые помогут справиться с любой проблемой. 

«Здорово, что онлайн-журнал вообще есть! Я очень часто сама пользуюсь интернетом, когда мне что-то новое узнать. Замечательный портал, вот пришла поздравить с днем рождения», – сказала певица Мария Вебер.

Отмечали 10-летие онлайн-журнала Woman's Day широко. В ресторан пришли около тысячи людей. Что не удивительно, ведь у портала Woman's Day 12 миллионов читателей, практически целая Москва. Звезды на вечеринке в честь дня рождения – не случайность. Именно их секреты красоты волнуют читателя.

«Во-первых, должно быть внутреннее состояние хорошее, организм должен быть очищен, должен быть в хорошем состоянии, витамины можно попить и не злоупотреблять, гулять на природе, и главное – это хороший сон», – рассказала группа «Фабрика».

Как быть красивой и не разориться

«Делать свои дни длинными, когда ты понимаешь, что ты не все успеешь, что запланировал, но в итоге все успеваешь, и везде получаешь удовольствие, я считаю, что движение – это и есть жизнь», – одчеркнула телеведущая, актриса театра и кино Эвелина Бледанс.

Вечеринка получилась очень зажигательная. В пляс пустились практически все, кто пришел на праздник. Те, кто решил отдохнуть от танцев, шли примерять экстравагантные головные уборы от российского дизайнера. А за юбилейным десертом выстроилась очередь. Хватило всем, но по чуть-чуть. После шести вечера современная девушка не позволит себе лишние граммы.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments