Горький привкус ранней славы: как сложилась судьба недавних кумиров

11:43 22/11/2017
ФОТО : ТАСС / Armando Arorizo

Американский журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса моложе 30 лет. Корреспондент «МИР 24» Валерия Заикина – с подробностями.

На третьем месте британская певица Адель – одна из самых успешных исполнительниц на сегодняшний день. В мире продано более 100 миллионов копий ее альбомов. Состояние 29 летней певицы – $69 млн. Помимо шести премий «Гремми», Адель уже три раза попала в Книгу рекордов Гиннеса а за самое долгое пребывание на первом месте в музыкальных чартах.

Хотя Адель с детства любила петь, но никогда не думала о славе. В 2006 году друзья, в тайне от певицы, выложили в Сеть несколько демо, которые тут же заметили известные британские продюсеры. Через год она заработала первый миллион долларов.

На второй строчке рейтинга – канадский певец Джастин Бибер. Ему всего 23 года, но его годовой доход превышает $84 млн. Десять лет назад мама певца выложила видео, где поет сын, в интернет – с этого все и началось.

Впервые Бибер появился в рейтинге Forbes в 2012, когда ему едва исполнилось 18 лет. 

За прошедший год певец дал больше 100 концертов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Возглавляет список канадский музыкант Эйбел Тесфайе, более известный как The Weeknd. 27-летний певец заработал $92млн. Его альбом возглавил хит-парады 80 стран и установил рекорд по количеству прослушиваний за сутки.

Юность певца прошла в неблагополучном районе в Торонто. Но он, в отличие от сверстников, занимавшихся нелегальным бизнесом, выбрал музыку. 

The Weeknd анонимно загрузил несколько песен в интернет. На следующий день он проснулся знаменитым.

Невероятно, но факт

Все эти миллионеры поют с детства. Но, по словам психологов, слава и деньги плохо влияют на неокрепшую психику. «МИР 24» решил вспомнить, как сложилась судьба тех, кто еще несколько лет назад были кумирами.

Макалей Калкин может вернуться в кино. Эксперты утверждают, что сейчас он рассматривает предложение о съемках в новом фильме.

Он прославился после выхода на экраны комедии «Один дома». Но звание самого успешного ребенка в истории Голливуда разрушило его жизнь. В 13 лет Маколей ушел из дома. Его не раз арестовывали за хранение запрещенных веществ. В 2012 году актер совершил попытку самоубийства. Сейчас он старается как можно реже появляться на публике.

Линдси Лохан стала звездой в 11 лет. После премьеры фильма «Ловушка для родителей». Но она сама оказалась в ловушке вечеринок, алкоголя и запрещенных препаратов. Аресты за вождение в нетрезвом виде и лечение в реабилитационных центрах пошатнули ее карьеру. Из-за скандального имиджа режиссеры перестали с ней сотрудничать.

Ольга и Татьяна Юкины – близняшки из советского фильма «Королевство кривых зеркал» – в 10 лет уже стали знаменитыми. Но реальная жизнь сестер оказалась не сказкой, а тяжелым испытанием в «зазеркалье». Они так и не смогли реализовать себя, у них не было постоянной работы и даже крыши над головой. Ольга перенесла два инсульта и умерла в 2005 году. Татьяна в 2011-м.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments