Миллион за молчание: Вайнштейн предлагал деньги одной из своих жертв

03:11 22/11/2017
Миллион за молчание: Вайнштейн предлагал деньги одной из своих жертв
ФОТО : «Мир24» / Мария Чегляева,

Американский продюсер Харви Вайнштейн, вокруг которого не умолкает скандал о сексуальных домогательствах, предлагал миллион долларов за молчание о приставаниях. С таким заявлением выступила модель итальяно-филиппинского происхождения Амбра Баттилана Гутьеррес. Дело было в 2015 году, и она согласилась тогда взять у него деньги, информирует РИА «Новости».

Как вернуть секс в отношения?
Но просто так купюры ей не дали. Необходимо было подписать соглашение, что она публично не будет говорить о том, что Вайнштейн пытался залезть ей под юбку. Девушка утверждает, что слабо владела английским, а ее адвокат посоветовал ей подписать документ, поскольку так будет лучше и для нее, и для ее семьи.

Стоит отметить, что подобное соглашение не единственное в практике Вайнштейна. При этом он тщательно скрывал информацию о платежах, используя иной раз банковский счет своего брата. Баб Вайнштейн подтвердил факт перечисления денег. Он заявил, что и сам неоднократно это делал, но не знал, что это связано с сексуальными домогательствами.

Напомним, в последнее время череда скандалов обрушилась на известных личностей. Все они связаны с сексуальными домогательствами. Так, на приставания Джорджа Буша-старшего уже пожаловались шесть женщин. А ученые выяснили, что на работе лучше не оказывать подобных намерений, поскольку это ведет к депрессии и алкоголизму.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments