Продюсер шоу «Во весь голос» Лина Арифулина дала советы начинающим талантам

19:29 21/11/2017
Продюсер шоу «Во весь голос» Лина Арифулина дала советы начинающим талантам
ФОТО : МТРК «МИР»

Главный продюсер музыкального шоу «Во весь голос» Лина Арифулина призвала участников проекта продолжать работу над своими мастерством даже после завершения конкурса. 

В интервью радиостанции «МИР» Арифулина, отвечая на вопрос ведущей, объяснила, что даже участие в таком масштабном проекте, как «Во весь голос», которое дает детям колоссальный опыт и знания, не может обеспечить им гарантированную путевку на большую сцену.

«Никакого универсального пропуска в мир шоу-бизнеса просто не бывает. Нужно упорно работать и развивать свой талант каждую свободную минуту», – призвала продюсер своих юных подопечных.

По словам Лины Арифулиной, артист должен в равных долях обладать тремя качествами – харизмой, талантом и сексуальностью, чтобы быть привлекательным и интересным для зрителя. Важны для успеха на сцене также трудолюбие и воля, которые, по мнению продюсера, должны быть у любого человека, который занимается серьезным делом. 

«Те, кто считает, что у него есть талант, и с ним можно ничего больше не делать, страдают «звездной болезнью», – рассказала собеседница. 

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Проект стартовал на телеканале «МИР» 12 ноября. Его участниками стали талантливые подростки 13 – 17 лет из восьми стран  – России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана и Таджикистана. 

Проект завершится 31 декабря 2017 года грандиозным отчетным концертом, в котором примут участие дети, их наставники и звезды российской эстрады – Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Юлианна Караулова и другие. 

Новые выпуски зажигательного шоу «Во весь голос» смотрите каждую пятницу в 23:00 на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ