Жительница Уфы родила в торговом центре

10:51 21/11/2017
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь, больница
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Раньше срока и в экстренных условиях. Жительница Уфы родила сына прямо во время шопинга, передает телеканал «МИР 24». По словам врачей, в больницу ее просто бы не успели довести.

Все случилось настолько быстро, что очевидцы успели сделать лишь одно фото. У женщины отошли воды возле выхода из местного торгового центра. Его сотрудники поставили ширму – за ней на свет и появился здоровый малыш. Ребенок и его мама сейчас в роддоме. Обследования показали – осложнений у мальчика нет.

Напомним, похожий случай произошел в начале сентября в Китае. Инцидент запечатлели на камеру очевидцы. Тогда схватки у женщины тоже начались во время шоппинга. Она шла по улице, как у нее вдруг отошли воды. Местные продавцы сразу подбежали и принесли ей стулья. Рожала китаянка сама. Малыш появился на свет еще до приезда медиков. Ребенок чувствовал себя отлично. Маму, судя по всему, роды тоже не сильно утомили. Взяв в одну руку новорожденного, а в другую пакет с покупками, она спокойно пошла домой, поглядывая на витрины.

В августе в Штатах другая беременная женщина продемонстрировала чудеса выдержки и самообладания. Гинеколог Аманда Хесс приехала в клинику, чтобы родить дочку. Однако услышала, что одна из пациенток уже рожает, а ее врач куда-то отошел. Женщина не осталась равнодушной и пришла на помощь. Все прошло благополучно. Вернувшись в свою палату после принятых родов, врач сама тут же родила.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments