В Подмосковье беременная пыталась продать будущего ребенка из-за долгов

17:36 20/11/2017
Пенсионерке продали поддельный самовар: проводится проверка
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Беременная жительница Московской области попыталась продать своего не рожденного ребенка, сообщается на стайте СКР.

Женщина, проживающая в Люберцах, откликнулась на предложение о покупке ребенка в соцсетях. Она созвонилась с покупателем, отметив, что решила продать младенца из-за тяжелого материального положения. Злоумышленница согласилась на сумму в 300 тысяч рублей, потребовав выплатить 100 тысяч рублей сразу, а остальные деньги – после рождения малыша.

Будущая мать была задержана сразу после получения 70 тысяч рублей от покупателей. На допросе она заявила, что не планировала продавать ребенка, а лишь хотела рассчитаться с долгами. После она планировала вернуть деньги покупателю, а покупателю сказать, что передумала продавать младенца.

Следователи возбудили дело по п. 2 ст. 127 УК РФ «Торговля людьми, совершенной в отношении несовершеннолетнего». 32-летней подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

В мае 24-летняя жительница Алагир (Северная Осетия) попыталась продать своего ребенка за 330 тысяч рублей. Помочь женщине вызвались двое ее знакомых. На них под видом покупателей вышли сотрудники уголовного розыска, которые и задержали злоумышленников.

За год до этого Москве приезжая Зарина Султанова пыталась продать чужого Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments