Судьи разрешили Никите Белых провести в СИЗО обряд венчания

16:42 20/11/2017
Никиту Белых этапировали в Рязань

Пресненский суд Москвы в понедельник разрешил Никите Белых и его супруге Екатерине провести обряд венчания в СИЗО, где содержится бывший губернатор Кировской области, рассказал пресс-секретарь суда Алексей Черников, передает 

«Сегодня Пресненский суд выдал разрешение Белых и его супруге на венчание в следственном изоляторе, где содержится подсудимый», – подчеркнул он.

Отметим, что 14 ноября адвокат Белых Андрей Грохотов рассказал журналистам, что Белых и его невеста Екатрина Рейферт заключили брак в СИЗО.

24 июня 2016 года Белых был задержан в московском ресторане при получении взятки. Следствие полагает, что, он лично и через посредника получил в общей сложности 400 тыс. евро. В конце июля прошлого года президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий Белых на посту губернатора Кировской области в связи с утратой доверия.

Екатерина Игоревна Рейферт (Катрин Рейферт) – российская поэтесса и бизнесвумен. Выпускник философского факультета МГУ, владеет тремя иностранными языками.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments