С места перестрелки в «Москва-сити» изъяли 15 гильз и восемь пуль

16:24 20/11/2017
С места перестрелки в «Москва-сити» изъяли 15 гильз и восемь пуль
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Следователи обнаружили 15 гильз и восемь пуль на месте перестрелки в башне «Око» комплекса «Москва-сити», которая произошла в пятницу вечером, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, что во время происшествия пострадали шестеро охранников, в том числе двое сотрудников Росгвардии. Нападавшие с места преступления скрылись, позднее задержаны шесть подозреваемых в причастности к инциденту.

Над расследованием работает управление по расследованию особо важных дел ГСУ. Возбуждено дело о покушении на убийство двух и более лиц.

По сведениям источника РБК, во время конфликта в башне отмечал свое 50-летие бизнесмен Дмитрий Павлов, известный по кличке Павлик. Ранее «Коммерсантъ» относил его к одним из лидеров измайловской ОПГ. Среди гостей, как утверждает издание, были и другие известные полиции «воры в законе».

Перестрелка началась на парковке башни. Сотрудники Росгвардии попросили охрану одного из гостей вечера перепарковать автомобиль, чтобы тот не мешал проходу, но в результате между мужчинами вспыхнула ссора. Спустя какое-то время в зал, где проходил банкет, вбежал вооруженный человек и приказал всем лечь на пол. Когда полиция приехала на место происшествия, там уже работали врачи скорой помощи.

В Росгвардии опровергли информацию о том, что сотрудники подразделения занимались охраной вечеринки с участием представителей криминала.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments