«Во весь голос»: итоги второго дня музыкального шоу

12:12 20/11/2017

Шоу «Во весь голос» на телеканале «МИР» продолжается. Тема второго концерта – народный хит. Участникам ставили баллы. Таким образом, в шоу уже появились лидеры. Что осталось за кулисами и как болели родственники юных артистов, узнала корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина.

Болельщиков команды Таджикистана так много, что собраться решили не дома, а в спортклубе.  Амаль Хафизова в этот раз не выступала, за кулисами поддерживала дуэт Шахини. Так что ее друзья в Душанбе болели за всю сборную Таджикистана.

«Как они пели, как двигались. Мы просто изменили мнение о таджиках, мы перевернули историю», – отметила участница команды Таджикистана Амаль Хафизова.

Номер Таджикистана оценили все наставники, в том числе продюсер Лина Арифулина.

«Они хоть и в национальных костюмах, но они очень стильные», – указала генеральный продюсер шоу «Во весь голос» Лина Арифулина.

В этом концерте наставники уже не просто помощники, но и члены жюри. Они наблюдают за выступлением из другой студии. Шоу получилось колоритным. Каждая команда пела на языке своей страны. 

Команду Молдовы поддерживали в Кишиневе. Это друзья Дениса Медоне. 
Песню Молдовы выучили и соперники, дуэту Sis n Bro подпевал Давид Саникидзе из Грузии. 

В этом концерте на сцену выходили не все участники. Те, кто не выступал, поддерживал за кулисами. 

Бьет по щекам – это что, это чтобы они подбодрились. Они будут черпать энергию из ниоткуда кавказскую, чтобы кавказская кровь кипела.

Но выступление Грузии продюсер Лина Арифулина не оценила. Но больше всего досталось наставнику Беларуси Руслану Алехно. 

«Он очень мало проводит с ними времени», – отметила генеральный продюсер шоу «Во весь голос» Лина Арифулина.

Зато Армения покорила всех членов жюри. А наставник Маргарита Позоян и вовсе не сдержала эмоций. Мадина Садвакасова, наставник Казахстана, от песни своей команды тоже расчувствовалась, правда, на репетиции. Во время концерта внимательно следила за каждой нотой. 

Вместе с квартетом «Жулдыздар» пели родственники ребят в Казахстане. Казахстан набрал больше всех баллов, за ним Армения. Но это только первый концерт, еще у каждой команды есть время выбиться в лидеры. 

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.

Смотрите шоу «Во весь голос» каждое воскресенье в 10:15 на телеканале «МИР».

Следите за конкурсом в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

Анна Бажайкина