«Во весь голос»: советы Марка Тишмана

17:04 19/11/2017
«Во весь голос»: советы Марка Тишмана
ФОТО : МТРК «МИР»

Телеканал «МИР» запустил музыкальный проект для самых талантливых молодых исполнителей СНГ и Грузии – «Во весь голос». Подростки из восьми стран в течение нескольких недель будут работать с опытными наставниками и осваивать навыки выступления на сцене.

Выкроив немного времени, участницы из Таджикистана не упустили возможности сфотографироваться с наставником другой команды, популярным артистом Марком Тишманом. Тем более что в рамках шоу Марк уже дал немало ценных советов.

Так, он поделился чудо-упражнением, которое поможет расслабить тело перед выходом на сцену. Чтобы избавиться от скованности, нужно наклониться вперед и расслабить верхнюю половину туловища, а затем выстраивать тело позвонок за позвонком, медленно поднимаясь наверх.

Наставник также рассказал начинающим артистам, как добиться свободного звука и избежать «каши во рту».

Включайте телеканал МИР уже завтра – ❗19 ноября❗и вы увидите второй выпуск музыкального проекта "Во весь голос" #vovesgolos !!! #mirtv #mir24 ???? В этом выпуске один из представителей команды исполнит народный хит в современной обработке. Интересно, как оценят наставники наших конкурсантов? #səsininüstündə #ձայնիողջուժգնությամբ #ваўвесьголас #მთელიხმით #бардауыста #învocetare #вовесьголос #боовозибаланд ????????????

Публикация от Во Весь Голос (@vovesgolos2017)

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017