Шоу «Во весь голос»: конкурсанты получили первые баллы

16:35 19/11/2017

Шоу «Во весь голос» на телеканале «МИР» продолжается. Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.Тема сегодняшнего концерта – народный хит. Это первый выпуск, когда участникам ставили баллы. Таким образом, в шоу уже появились лидеры. Что осталось за кулисами и как болели родственники юных артистов – смотрите в репортаже Анны Бажайкиной.

Наставники поставили участникам номера, отрепетировали и удалились в отдельную студию. В ней они уже не просто помощники, но и члены жюри, во главе с генеральным продюсером шоу Линой Арифулиной. Шоу получилось колоритным. Тема – народный хит, каждая команда пела на языке своей страны.

Команду Молдовы поддерживали в Кишиневе друзья Дениса Медоне. «Мне понравилось, как представили Молдову на этом конкурсе. Я горжусь, что наша страна участвует в таких проектах. Надеюсь, что наши ребята станут одними из лучших», – сказала Николета Мидоне. Песню Молдовы выучили и соперники, дуэту «Sis n Bro» подпевал Давид Саникидзе из Грузии.

В этом концерте на сцену выходили не все участники. Кто не выступал поддерживал товарищей за кулисами. Выступление Грузии продюсер Лина Арифулина не оценила.

«Они очень разные и по росту, и по возрасту, и по темпераменту. Такое чувство, будто на сцену вышла старшая сестра со своей младшей сестренкой. Они смотрятся не в работе, не в диалоге», – отметила генеральный продюсер проекта.

Зато к номеру Армении претензий ни у кого не было. Наставник Маргарита Позоян и вовсе не сдержала эмоций.

Наставник Казахстана Мадина Садвакасова от песни своей команды тоже расчувствовалась, правда на репетиции. Во время концерта внимательно следила за каждой нотой. Вместе с квартетом «Жулдыздар» пели родственники ребят в Астане.

В итоге Казахстан набрал больше всех баллов, за ним – Армения. Но это только второй концерт, у каждой команды есть время, чтобы выбиться в лидеры. «Шоу во весь голос» смотрите на телеканале «МИР» каждое воскресенье в 10:15.

Проголосовать за понравившуюся команду можно ЗДЕСЬ.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

Анна Бажайкина