«Во весь голос»: жюри присудило победу Казахстану

16:32 19/11/2017
ФОТО : LA GROUP

В первый конкурсный день проекта «Во весь голос» на телеканале «Мир» победила группа «Жулдыздар» из команды Казахстана.

Сегодня конкурсанты исполняли народные песни своих стран. Группа «Жулдыздар» (Данияр Буканов, Екатерина Ганюшкина, Карина Шайгузова и Нурболат Наурзбе) исполнила песню «Косни Корлан» о трагической любви казахских девушки и юноши. Работу подопечных Мадины Садвакасовой жюри оценило в 52 балла.

На втором месте – трио «Aprel Khaghagh» из Армении (Карен Оганян, Абраам Торосян и Элина Чолахян). Они спели национальный гимн Армении – «Mer Hayrenik» («Наша Родина») – и заработали для команды Маргариты Позоян 49 баллов.

Третье место досталось герлз-бэнду «Кудри» из России. Девушки представили современную версию «Кадрили». Команда Марка Тишмана получила 42 балла.

Дуэт «Шахини» из Таджикистана (Дилноза Абдуалимова и Тамирис Ильназарова) с песней «Махбубаи Джон» заработал 35 баллов. Коллектив Sis n Bro из Молдовы (Мэдэдина Цуркан и Кристиан Поркарь), представивший рок-версию песни Constantine, Constantine, оказался на пятом месте с 28 баллами.

На семь баллов от молдаван отстали представительницы Беларуси Полина Петраш и Алена Добровольская (дуэт «Росы» с песней «Ой, за гаем, за гаем».). 21 балл также получил дуэт из Грузии «Georgia Express» (Анна Джанашия и София Мяукина), исполнивший народный хит «Рачули». Замыкает турнирную таблицу дуэт «BUTA» из Азербайджана (Хумай Эминзаде и Камран Мамедов) с песней «Сары Гялин» (12 баллов).

Таковы результаты голосования жюри проекта «Во весь голос». Однако проголосовать за понравившийся коллектив могут наши телезрители.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.