Ибрагимович вернулся на поле после тяжелейшей травмы

22:45 18/11/2017
Ибрагимович вернулся на поле после тяжелейшей травмы
ФОТО : AP/TASS / Tim Ireland

Шведский форвард «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович впервые вышел на поле после травмы, полученной в апреле этого года. Он принял участие в матче против «Ньюкасл Юнайтед», который клуб выиграл с счетом 4:1, передает «МИР 24».

Нападающий вышел на замену на 77-й минуте. К тому моменту все мячи уже были забиты. За это время он отметился одним ударом по воротам.

Ибрагимович травмировал крестообразные связки в возрасте 35 лет. Сейчас ему уже 36. Несмотря на это клуб согласился продлить с ним контракт.

В чужие ворота без остановок

Отметим, что один из самых звездных нападающих в Европе завершил карьеру в сборной Швеции, но после того, как команда пробилась на чемпионат мира в Россию, футбольные специалисты не исключают, что он решит вернуться в команду.

За свою карьеру Ибрагимович, помимо МЮ, выступал за шведский «Мальме», голландский «Аякс», туринский «Ювентус», миланский «Интер», «Барселону», «Милан» и «Пари Сен-Жермен».

Он становился чемпионом Нидерландов, Италии, Испании и Франции. Является лучшим бомбардиром в истории сборной Швеции и в истории «Пари Сен-Жермен».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments