За звездой: британская премия Шнурова и Ричард Гир в Москве

09:35 19/11/2017
«Жу-Жу»: группа «Ленинград» с Глюкозой выпустила анимационный клип
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский (МТРК «Мир»)

В рубрике «За звездой» телеканал «МИР» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей.

Звезды российского кино путешествуют по Индии. Олеся Судзиловская, Валерий Тодоровский и Анфиса Черных уже посетили несколько индуистских храмов и пообщались с местными жителями. В Индию они приехали не только ради развлечений, в Нью-Дели проходит кинофестиваль «Дни российского кино». На церемонии открытия зрителям показали картину Валерия Тодоровского «Большой». Кроме этого, в программе фестиваля – фильм «Притяжение» Федора Бондарчука и «Яна + Янко» Натальи Меркуловой. Всего в Индии покажут 12 российских картин.

В Москве в это время выбирали «женщину года». На церемонии в Геликон-опере собрались звезды кино и шоу-бизнеса. Весь вечер гости ждали решения жюри, кто же станет той самой.

«Что обычно привлекает в женщине? Глаза, красота, ум. Сильной она должна быть», – считает народный артист РФ Филипп Киркоров.

«Она должна быть очень красивой. Здесь все такие. Она должна быть очень целеустремленной, открытой, самой собой, она должна идти к своей цели и мечте», – отметила певица Полина Гагарина.

Главный приз завоевала певица Светлана Лобода. Ее хиты, кажется, звучали из каждого утюга. Стеклянную статуэтку также получила Светлана Ходченкова. Она победила в номинации «Актриса года». Почетный приз получил режиссер Федор Бондарчук. По версии глянцевого журнала, он стал «мужчиной года».

Выглядеть идеально легко

Без награды в эти дни не остался и певец Сергей Шнуров. Его клип «Кольщик» получил награду на церемонии «Music Video Awards» в номинации «Лучшие визуальные эффекты». Клип «Кольщик» группа «Ленинград» выпустила в феврале этого года. У него 15,5 миллионов просмотров. Ранее Сергей Шнуров признался, что «Кольщик» – самый дорогой клип в истории группы. Режиссер ролика – Илья Найшуллер. Он продолжил сотрудничать с «Ленинградом» и снял для него клип «Вояж» с Александром Палем в главной роли. За 10 дней клип «Вояж» собрал в сети 8 миллионов просмотров. Догнать и перегнать «Экспонат» – а у него 116 миллионов – другим творениям Шнура пока не удалось.

Голливудские звезды снова покоряют российскую столицу. На этой неделе в Москву прилетели актеры Ричард Гир и Софи Лорен. Они стали спецгостями европейской музыкальной премии Bravo. В этот раз в очереди за автографом пришлось постоять российским звездам. С мировыми знаменитостями весь вечер фотографировались Николай Басков, Виктория Лопырёва и певица Жасмин. Каждый из них выложил фото на своей странице в соцсети.

comments powered by HyperComments