Серена Уильямс тайно вышла замуж за миллиардера

13:38 17/11/2017
ФОТО : ТАСС / Marco Piraccini, Zuma

Американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за миллиардера армянского происхождения Алексиса Оганяна. Как пишут американские таблоиды, тайная церемония состоялась в Новом Орлеане. 36-летняя Уильямс и 34-летний Оганян поженились спустя 11 недель после рождения дочери. Алексис Олимпия появилась на свет 1 сентября. О своих отношениях пара объявила два года назад.

Серена Уильямс – бывшая первая ракетка мира – в рекордные сроки привела себя в форму после родов и планирует в самое ближайшее время вернуться на корт. 

О том, как проходило торжество, не сообщается. Однако в прессу просочились слухи, что свадьбу сыграли в стиле любимой сказки Серены «Красавица и чудовище». У невесты было два наряда: один для официальной части, другой – для вечеринки. К банкету организаторы подошли креативно – каждый столик в зале был назван в честь одного из 12 титулов Большого Шлема и украшен копией наград из коллекции теннисистки. 

По данным СМИ, на праздник любви молодожены потратили более миллиона долларов. Сообщается, что в числе гостей были теннисистка Каролин Возняцки и ее бойфренд баскетболист Дэвид Ли, светская львица и модель Ким Кардашян, актриса Ева Лонгория с мужем Хосе Антонио, певицы Бейонсе и Сиара, редактор журнала Vogue Анна Винтур и другие знаменитости.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments