«Во весь голос»: песня как лицо страны

11:31 17/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР»

Участники проекта «Во весь голос» готовятся к концерту. В этот раз они выступят с народными хитами. Волнение с каждым днем нарастает. На репетиции побывала корреспондент «МИР 24» Элина Дашкуева. 

Первый конкурсный день – и такой ответственный. Подростки исполнят народный хит, а это значит, познакомят зрителей со своей страной. 

«Мы поем русскую песню «Кадриль», поэтому у нас будут косы, в косах будут живые цветы».

Наставник команды Азербайджана Эмиль Кадыров для своих подопечных выбрал лирическую песню о красоте азербайджанской девушки.

«Первая репетиция прошла нормально, были какие-то помехи, мы постараемся их исправить!» – отметили участники дуэта «BUTA».

Эти платья готовят для дуэта «Росы» из Беларуси. Они идеально создадут образ для задорной песни о сельской жизни. 

«Чему-то мы учимся у них, чему-то они у нас. Дети ангельские души, с ними легко, ответственно», – отметил Руслан Алекно.

Наставник команды Таджикистана Зафар Абдуалимов за своих подопечных не переживает. Зажатость – единственное, над чем осталось поработать.

«У нас менталитет такой, более скромными девушки должны быть, мальчики тоже так. Поэтому в силу менталитета получается, что они не раскрепощенные», – пояснил Зафар Абдуалимов.

Песню для таджикского дуэта «Шахини» меняли несколько раз, поэтому на репетицию ушло больше времени. На какой песне остановился Зафар Абдуалимов, узнаете совсем скоро, уже в это воскресенье. 

Напомним, «Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.

Музыкальный проект выходит каждое воскресенье в 10:15 на телеканале «МИР».

Следите за конкурсом в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!