«Холостяки»: «ленивый» генпродюсер ищет девушку с характером

11:28 17/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / скриншот

Любовь с первого взгляда – выдумка, заявляют ученые. А вот с шестого влюбиться вполне возможно. Сорок пять секунд для нескольких томных взглядов глаза в глаза, быстрая оценка одежды, обуви, телосложения – и симпатия тут как тут. У зрительниц телеканала «МИР» есть целых полторы минуты, чтобы влюбиться и написать нашему холостяку

Проект «Любовь без границ» на телеканале «МИР»

Свою любовь ищет 29-летний генеральный продюсер телерадиокомпании из Алматы. По знаку зодиака – Близнецы. 

«Из списка вредных привычек – я являюсь болельщиком футбольного клуба «Челси», я очень ленивый, меня почему-то тяжело поднять. Я еще не понял, что значат серьезные отношения лично для меня. Как-то так выходит, что меня на отношения хватает ненадолго. Мне нужен человек с характером, который будет меня подбивать к чему-то, подтягивать, говорить, что я смогу и т.д.», – говорит холостяк.

Идеалом женской красоты он считает актрису Джессику Альба. «Она смуглая, симпатичная, необычная», – поясняет мужчина. В любовь с первого взгляда жених, как и ученые, не верит. «Дорогая, любимая, долгожданная, я очень тебя жду и надеюсь, что скоро мы с тобой обязательно встретимся», – обратился холостяк.

Пишите холостяку на почту utronamire@mirtv.ru.

comments powered by HyperComments