Авария с микроавтобусом в Марий Эл: число жертв выросло до 14

20:17 16/11/2017

В результате аварии с микроавтобусом и лесовозом в Марий Эл погибли 14 человек, еще шесть пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в экстренных службах.

Все пострадавшие госпитализированы, среди них есть ребенок. Четверо находятся в критическом состоянии.

ДТП произошло в Килемарском районе на 74-м километре автодороги Р-173. Недалеко от населенного пункта Визимьяры пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. Микроавтобус ехал из Йошкар-Олы в Козьмодемьянск. По предварительным данным, он принадлежал частному перевозчику. По данным ТАСС, микроавтобус рассчитан на 20 человек и был заполнен полностью.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. На место аварии выехал также глава республики. Причиной столкновения мог стать сильный снегопад.

Чудеса на виражах

Напомним, 2 июля в Заинском районе Татарстана автобус столкнулся с «КамАЗом». Автобус, в котором находились 29 человек, после столкновения опрокинулся и загорелся. В результате ДТП погибли 14 человек, в том числе два ребенка, и еще 15 пострадали.

В августе в результате падения автобуса в Черное море в Темрюкском районе Краснодарского края погибли 19 человек, 33 пострадавших были госпитализированы. 

6 октября на железнодорожном переезде во Владимирской области в автобус врезался пассажирский поезд. Погибли 17 человек – водитель и 16 пассажиров автобуса. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments