Николай Трубач рассказал, почему покинул сцену на пике популярности

16:49 16/11/2017
ФОТО : РИА «НОВОСТИ» / Евгений Биятов

Расцвет карьеры Николая Трубача пришелся на конец 90-х. Певца называли «мастером дуэтов». Песни «Голубая луна» и «Щелкунчик», спетые с Борисом Моисеевым, принесли артисту скандальную славу, породив слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, эти сплетни певец не комментировал.

Неожиданно для всех на пике популярности Трубач пропал со сцены. Он перестал давать концерты и интервью, выпускать новые альбомы и клипы. Позже поклонники узнали об обстоятельстве, которое чуть не стоило певцу не только карьеры, но и жизни.

СМИ писали, что из-за напряженной работы, постоянных гастролей и переездов у Трубача началась двусторонняя пневмония. В прессе появились сообщения, что из-за болезни артист сильно похудел – почти в два раза, и стал весить всего 56 килограммов. Врачи даже заговорили об операции по удалению одного легкого. Однако против хирургического вмешательства выступила супруга певца Елена.

После перенесенной болезни Николай Трубач стал внимательнее относиться к своему здоровью. Он активно занимается спортом и старается не перетруждаться. 

Почему Николай Трубач готов был сдаться и умереть, поддержали ли певца близкие люди, кто отправил артиста на «Голубую луну», почему поклонники долгое время ничего не знали о жене Николая и правда ли, что его преследовали фанаты обоих полов? Об этом узнаете из первых уст в программе «Ой, мамочки!» 18 ноября в 9:00 на телеканале «МИР».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments