Наставник шоу «Во весь голос» Арсениум: Надеюсь, дети победят меня своим талантом

16:25 02/11/2017

12 ноября на телеканале «МИР» стартует международный музыкальный конкурс «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В воскресение в вокальную битву вступят подростки в возрасте от 12 до 16 лет из семи стран СНГ и Грузии. У каждой команды будет свой наставник.

Наставник команды Молдовы Арсениум рассказал в программе «Нет проблем» о подготовке к шоу и поделился своими впечатлениями от участия в нем.

– Арсениум, совсем скоро вы в качестве одного из наставников шоу «Во весь голос» начнете судить участников. Это ваш первый судейский опыт?

Да, это мой первый судейский опыт. И это такой серьезный опыт, потому что раньше я этого никогда не делал. И мне сейчас очень интересно будет поработать с молодежью. Мне это нравится. До этого я работал с детьми только в студии звукозаписи, а перед камерами – нет.

– В шоу будут участвовать подростки. Как вы с ними будете работать?

Да, в проекте буду участвовать ребята от 12 до 16 лет. Я надеюсь, что они победят меня своим талантом, и мне не придется с ними воевать.

Подробности смотрите в видеоролике. 

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments